Лестница для бассейна Intex 28064

Производитель: INTEX
Код товара: 28NT28064
Доступность: На складе

  • 1 099 грн.


Краткие характеристики
Высота борта 91 см
Максимальная нагрузка 120 кг
Все характеристики

Лучший выбор игрушек☆
Качество продукции☆
Удобная Оплата☆
Отправим в день заказа☆

Двухсторонняя лестница серая для бассейна Intex 28064 предназначена для сборных и надувных бассейнов с высотой борта 91 см.
Ее преимуществом является то, что она двухсторонняя. Теперь нет необходимости перелазить через борт, подниматься только по одной стороне лестницы и медленно, с трясущимися ногами спускаться вниз в воду.

Лестница сделана из металла, а ступеньки из пластика, что гарантирует Вам, что Вы не поскользнётесь, спускаясь или выходя из бассейна. Многие громоздкие лестницы, при установке, повреждают дно бассейна, но с лестницами Intex (Интекс) такого нет! На концах лестницы имеются специальные насадки, которые не позволяют оцарапать или повредить дно бассейна. Установка также легка!

Стойки лестницы Intex 28064 изготавливаются из стали с антикоррозионным покрытием. Опорные ножки стоек имеют специальные пластиковые наконечники, которые предохраняют дно бассейна от повреждений и противодействуют скольжению лестницы.

Ступеньки лестницы Intex 28064 изготавливаются из усиленного пластика.

Лестница для бассейна Intex 28064 имеет особое строение, придающее ей дополнительную устойчивость, удобную и быструю установку лестницы на бассейнах, свободное и безопасное перемещение по лестнице в бассейн и обратно наружу.

Характеристики Intex 28064:

  • Высота борта:   91 см.
  • Ступеньки: по 3 шт с двух сторон
  • Крепление: имеет достаточно широкий угол между сторонами, чтобы не задевать стенки бассейна.
  • Нагрузка до: 120 кг
  • Верхняя площадка: нет 
  • Вес:    7,5 кг.

Рады видеть Вас в интернет-магазине детских товаров 'Ali-Baba' 'Ali-Baba' - работает ради счастливых улыбок Ваших деток, поэтому мы гарантируем индивидуальных подход к каждому клиенту, профессиональную консультацию и помощь в любом вопросе.  

Подтверждение этому - положительные отзывы о нашей работе 
   
$ Постоянным клиентам скидки, спасибо что доверяете нам самое ценное, приятных покупок !


Характеристики

Высота борта 91 см
Максимальная нагрузка 120 кг
Производитель Intex
Страна производитель Китай
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставку по Украине мы осуществляем транспортной компанией «Новая почта»

К вашим услугам более 2300 отделений и 1400 почтоматов в более чем 1000 населенных пунктов в разных уголках страны. Помимо доставки до отделения вы можете воспользоваться услугой адресной доставки до двери за отдельную плату.

Ближайшее к вам отделение можно найти на сайте транспортной компании. Запомните номер ближайшего отделения, чтобы сообщить его нашему оператору.

После оформления заказа нашим менеджером на Ваш мобильный номер придет SMS с номером экспресс-накладной. Сохраните его или перепишите номер, чтобы не потерять.

По номеру экспресс-накладной Вы можете отслеживать статус Вашей посылки прямо с главной страницы сайта транспортной компании.

По прибытии посылки на Ваш номер придет SMS-сообщение с приглашением получить свою посылку.

Где вы можете забрать свой заказ и что для этого нужно

Забрать свой заказ вы сможете в выбранном Вами отделении «Новой почты». С графиком работы отделений Вы можете ознакомиться на сайте транспортной компании. Если Вы заказывали адресную доставку, тогда менеджеры свяжутся с Вами и уточнят наиболее удобное время для приезда курьера.

Для получения товара у вас обязательно должен быть номер экспресс-накладной и паспорт.

Прежде чем оплачивать товар, обязательно проверьте его комплектацию, внешний вид и работоспособность в пункте получения!

Внимание!

При обнаружении повреждений, возникших вследствие неправильной транспортировки, сообщите об этом сотрудникам транспортной компании, не забирайте товар.

При выявлении неполной комплектации или видимых дефектов изделия, звоните на телефон нашей  горячей линии: 38(099)447-95-84.

Мы хотим, чтобы Вы знали, что ничем не рискуете, покупая у нас. Для нас главное — доверие и соответствие ожиданиям клиента.